martes, 20 de septiembre de 2011

Manuel Martínez-Avial Areces ganador del Torneo Vodafone, celebrado en el Club de Golf Campomar

Manuel Martínez-Avial vencedor Torneo Vodafone

Este fin de semana se celebró en el Club de Golf Campomar el Torneo Vodafone, con una participación de 75 personas divididas en dos días de juego y bajo unas codiciones metereológicas estupendas los participantes obtuvieron unos magníficos resultados quedando premiados los siguientes:

En primera categoría el vencedor fue Manuel Martinez-Avial Areces con 45 puntos seguido por Jose Manuel Verdía Rodríguez con 44 puntos y por Jose Antonio Vidal Manso que quedó en tercer lugar con 42 puntos.

En lo que respecta a la segunda categoría ganó el infantil Adrián Soto Veiga con 43 puntos seguido por Andres Castro Ríos de categoría alevín con 41 puntos y en tercer puesto Fernando Bouza Crego con 40 puntos.