domingo, 9 de octubre de 2011

El equipo del Club de Golf Val de Rois se impuso en el primer partido del II Torneo Interclubes al Ría de Vigo

Grupo de ganadores
El pasado sábado día 8 se celebró en el Campo del Club de Golf Val de Rois el primer partido del II Torneo Inter clubes entre el Val de Rois y el Ría de Vigo.

La competición consta de 2 pruebas, la celebrada el sábado en el campo del Val de Rois y el próximo día 22 en el campo del Club de Golf Ría de Vigo. Se juega bajo la modalidad stableford individual y cuentan para la puntuación las 10 mejores tarjetas de cada club. Este primer encuentro lo ganó el Club de Val de Rois con 360 puntos por 260  el Ría de Vigo.

El primer clasificado scratch fue Alberto Coelho Amo, primer clasificado hándicap Evaristo García Piñeiro, segundo Fermín Rodríguez Martínez y tercera Herminia Rilo Mato.

La entrega de premios estuvo presidida por Ramón Otero Sotelo, presidente del Club de Golf Val de Rois y Rolando Martínez Barciela del  comité de competición del Club de Golf Ría de Vigo.