lunes, 10 de octubre de 2011

Jaime Ruppen ganador del XIII Torneo de Golf Concello de A Coruña celebrado en el Hércules Club de Golf

Jaime Ruppen

Jaime Ruppen Rodríguez 1º en 1ª categoría, y Carlos Tudó Anta 1º en 2ª categoría se proclaman campeones de la decimotercera edición del Trofeo de Golf Concello de A Coruña.

El pasado viernes 07 de Octubre se dio cita en las instalaciones del Hércules Club de Golf la decimotercera edición del Trofeo de Golf Concello de A Coruña. En esta ocasión más de 50 jugadores se dieron cita en un excelente día para la práctica de este deporte. Muestra de ello son los buenos resultados obtenidos en 2ª categoría y los apretados resultados obtenidos en 1ª quedando los 5 primeros clasificados empatados con 36 puntos, ganando Jaime Ruppen por hándicap.

Este torneo se disputó bajo la modalidad de stableford con tres premios hándicap para ambas dos categorías, en las que los resultados fueron los siguientes: