domingo, 2 de octubre de 2011

Teresa Álvarez Calzón ganadora del II Torneo de Golf RAIOLAS AUTISMO LUGO

Teresa Álvarez Calzón ganadora de la Copa

El pasado sabado dia 1 de Octubre tuvo lugar en las instalaciones del Club de Golf Lugo, la celebración de la segunda edición del Torneo Benéfico de Golf  RAIOLAS AUTISMO LUGO.

La recaudación obtenida por el Club de Golf Lugo en este torneo fue a parar a dicha asociación.

El torneo contó con la participación de 50 jugadores, procedentes de varios puntos de Galicia, aunque en su mayoría eran jugadores del club lucense.

Este torneo se celebró sobre un recorrido de 18 hoyos bajo la modalidad individual stableford para tres categorías hándicap: 1ª para hándicaps 0 a 9, 2ª hándicaps de 10 a 21 y tercera para hándicaps de 22 a 36.

La Copa Raiolas, fue ganada por TERESA ÁLVAREZ CALZÓN, al ser la jugadora con el mejor resultado hándicap del torneo.

El subcampeón de la Copa fue JUAN JOSÉ LATORRE DOMÍNGUEZ, como segundo mejor jugador en la clasificación hándicap general.

El mejor clasificado Scratch fue ÁNGEL CASTRO GAY del Club de Golf Lugo, que firmó una tarjeta con 32 puntos scratch.

Los vencedores en las distintas categorías fueron:

1º CLASIFICADO HÁNDICAP 22 a 36 : PAULA RABADE OTERO, con 41 puntos.

1º CLASIFICADO HÁNDICAP 10 a 21: JESÚS MANUEL RODRÍGUEZ LÓPEZ, con 42 puntos.

1º CLASIFICADO HANDICAP 0 a 9: JESÚS OURO BARBA, con 38 puntos.

EL VENCEDOR DEL MEJOR APPROACH: ROSA ROIS NOYA

EL MEJOR DRIVER MASCULINO: RICARDO ZARATE PÉREZ

EL MEJOR DRIVER FEMENINO: ALICIA ROZAS BELLO

La entrega de premios, que se celebró una vez terminada la prueba, estuvo presidida por D. NAHUM REIJA, Presidente de Raiolas Autismo Lugo y D. JAVIER LUACES, Tesorero de la asociación.

Después de la entrega de premios se realizó un sorteo de regalos, previa compra por parte de los participantes, de unas rifas cuya recaudación también fue destinada a la asociación RAIOLAS AUTISMO LUGO.