martes, 29 de noviembre de 2011

Fausto Rodríguez Lanza, ganador scrach del Torneo de la Lotería celebrado en el Club de Golf Campomar

Greenes de las calles 6 y 7 del Club de Golf Campomar

Este fin de semana se celebró en el Club de Golf Campomar el "Torneo de la Lotería" con un total de 60 participantes, la clasificación quedó de la siguiente manera:

Fausto Rodríguez Lanza fue el ganador scratch. En lo que respecta a la primera categoría el ganador fue Luís Sierra Carral con 41 puntos seguido por José M. Timiraos con 36 puntos que obtuvo la segunda posición. En segunda categoría el ganador fue José A. Dopico Carril con 38 puntos seguido por Ángel Abad Rivera con 36 puntos.

El próximo fin de semana, se celebra la última prueba de la primera fase de la Liga de equipos, que se jugará bajo la modalidad medal play.