miércoles, 14 de diciembre de 2011

Entrega de premios a los ganadores del VI Torneo de Golf El Corte Inglés celebrado el El Club de Golf Torre de Hércules

Grupo de Ganadores
En el día de hoy se hizo entrega de los premios a los ganadores del VI Torneo de Golf El Corte Inglés celebrado durante los días 2, 3 y 4 de diciembre en el El Campo Municipal de Golf Torre de Hércules.

El ganador en la primera categoría de adultos  fue Javier Ramírez Núñez con 42 puntos, seguido de José Manuel Cancela también con 42 puntos; en la segunda categoría el primer clasificado fue Luís Formoso Casal con 41 puntos, seguido de Luís Riobo Paz con 35.

En la categoría infantil (18 hoyos) el primer clasificado fue Lee Jong Bo con 38 puntos quedando en segunda posición Oscar J. Pedreira Sánchez con 35 puntos; en la misma categoría en 9 hoyos, el primer clasificado fue Jorge Ramos Casariego con 19 puntos, siendo segundo Gonzalo Pacheco González también con 19 puntos.

¡ Enhorabuena a los ganadores !.

Está abierta la inscripción para el último torneo del año  " Torneo de Navidad Ayuntamiento de La Coruña " que se celebrará durante los días 27 y 28 de Diciembre   ( telf. 981 209 680)