lunes, 5 de diciembre de 2011

Javier Ramírez Núñez ganador del VI Torneo de Golf El Corte Inglés celebrado en el Campo Municipal de Golf Torre de Hércules.

Green de la calle 7 del Campo Municipal de Golf Torre de Hércules

El pasado fin de semana se celebró en el Campo Municipal de Golf Torre de Hércules, el VI Torneo de Golf El Corte Inglés.

A pesar de las inclemencias del tiempo propias de esta época del año, 130 jugadores participaron en VI edición de este torneo, que ya es un clásico entre los que se celebran en este campo.

El ganador en la primera categoría de adultos  fue Javier Ramírez Núñez con 42 puntos, seguido de José Manuel Cancela también con 42 puntos; en la segunda categoría el primer clasificado fue Luís Formoso Casal con 41 puntos, seguido de Luís Riobo Paz con 35.

En la categoría infantil (18 hoyos) el primer clasificado fue Lee Jong Bo con 38 puntos quedando en segunda posición Oscar J. Pedreira Sánchez con 35 puntos; en la misma categoría en 9 hoyos, el primer clasificado fue Jorge Ramos Casariego con 19 puntos, siendo segundo Gonzalo Pacheco González también con 19 puntos.

La entrega de premios y sorteo de regalos entre los asistentes, se celebrará el próximo día 14 a las 19 horas en el Ámbito Cultural Marineda en la tercera planta.