lunes, 19 de diciembre de 2011

Juan Encinar Fernández, vencedor scratch de la IV Liga Senior en el Club de Golf Lugo

Juan Encinar Fernández vencedor scratch
El pasado sábado 17 de diciembre, tuvo lugar la celebración de la prueba final de la IV Liga Senior del Club de Golf Lugo – Grupo L-Motor, esta liga en la que participan todos los jugadores seniors del club (hombres de 55 años o más y mujeres de 50 años o más) se disputó en 8 pruebas a lo largo de todo este año, haciéndose un parón en el mes de agosto y jugándose la última prueba el pasado sábado.

La fórmula de juego de todas las pruebas de la liga fue Stableford Individual y se establecieron

las siguientes categorías:

-         HANDICAP MASCULINO
-         HANDICAP FEMENINA
-         SCRATCH GENERAL
-         HANDICAP SÚPER SENIOR

El sistema de asignación de puntos para la liga fue el siguiente: El ganador de cada prueba obtiene 30 puntos y los siguientes clasificados obtienen 2 puntos menos que el ganador por cada golpe de más que dan respecto del ganador.

De las ocho pruebas jugadas, cada jugador descartó sus tres peores tarjetas, computando para la liga los cinco mejores resultados obtenidos.

Los vencedores fueron:

En hándicap masculino:
1º JESÚS MANUEL RODRÍGUEZ LÓPEZ, con un total de 166 puntos y 138 puntos liga.
2º JOSÉ LUIS GONZÁLEZ MARTÍNEZ, con 102 puntos totales y 96 puntos liga.

En hándicap femenino:
1ª ROSA ROIS NOYA, con 186 puntos totales y 146 puntos liga.
2ª GIMENA CASCUDO VARELA, con 142 puntos totales y 126 puntos liga.

La vencedora súper senior fue KIKI GARCÍA GUIJARRO, con 160 puntos totales y 146 puntos liga.

El vencedor Scratch fue JUAN B. ENCINAR FERNÁNDEZ, con 218 puntos totales y 150 puntos liga, los 150 puntos son lo máximo que cualquier jugador puede puntuar en la Liga, siendo este jugador el único en conseguirlo.

Después de la vuelta de 18 hoyos jugada entre las 10,00 y las 15,00 horas, los participantes disfrutaron de una comida por gentileza de la firma patrocinadora de la Liga, GRUPO L-MOTOR, y posteriormente se realizó la entrega de trofeos a los ganadores, acto que estuvo presidido por D. GENARO SAAVEDRA, de Grupo L-Motor.