lunes, 9 de abril de 2012

Chus Rodríguez y Ángel Castro vencedores del II Desafio Fundación Seve Ballesteros en El Campo de OCA Augas Santas

Grupo de ganadores
El sábado 7 de abril se celebró en el OCA Augas Santas Balneario & Golf Resort el tradicional homenaje anual al maestro Seve Ballasteros, donde 85 jugadores disputaron el Torneo Benéfico con el que se recaudaban fondos para la Fundación Seve Ballesteros.

Además de la Semana Santa y el Master de Augusta, se celebraba el cumpleaños del mejor jugador de golf español de todos los tiempos, que desgraciadamente nos dejó el pasado año.

En el aspecto deportivo la prueba se dividía en dos categorías masculinas y dos femeninas. La vencedora absoluta femenina fue la jugadora local Chus Rodríguez con 81 golpes haciendo lo propio en categoría masculina el lucenseÁngel Castro con 73 golpes. La vencedora en la 1ª categoría hándicap femenina fue la orensana Marisa Barreiro seguida de la local Fátima Franco. La 2ª categoría de féminas estuvo dominada por la jugadora local Pilar Gómez, seguida de la jugadora de Verín Pilar Rodríguez.

El vencedor en la 1ª categoría masculina fue el jugador de La Moraleja Golf Rafael Rodríguez, seguido del jugador de Pazo da Touza Luis de Anta. El ganador en la 2ª categoría masculina fue el jugador de Montealegre Rubén Santos, seguido del joven jugador del Aeroclub de Vigo Alfredo Lorenzo.

Además de los trofeos por categorías se premió al mejor driver en el hoyo 9 y al mejor aproach en el hoyo 10, siendo los ganadores los lucenses Eduardo Vázquez y Ángel Castro respectivamente. Como viene siendo habitual se sirvió a todos los participante un gran catering, en esta ocasión en el hoyo 1, el cual hizo las delicias de jugadores y acompañantes.

La competición continuará en Augas Santas Golf el 21 y 22 de abril con la celebración del Torneo Federativo Xunta de Galicia.