viernes, 18 de mayo de 2012

El Club de Golf Campomar ganador del I Desafío Campomar-Armada Ferrol

Grupo de premiados

Ayer día 17 de Mayo, se celebró en el Club de Golf Campomar el "I DESAFÍO CAMPOMAR-ARMADA FERROL", con una participación de alrededor de 90 jugadores, el campo rozó el lleno de participantes en una jornada en la que el viento dificultó aún más el juego.

Al finalizar el campeonato, el Presidente del Club, Luís Sierra, el Almirante Jefe, D. Francisco Cortés junto a la concejala de Deportes del Concello de Narón, Natalia Hermida y otros miembros de la organización y empresas colaboradoras como Forove, Fluidmecánica Sur, o La Herencia de Baco  procedieron a  entregar los premios a los ganadores.

Pablo Villar Arribí se impuso con 39 puntos en primera categoría, seguido también con 39 puntos Gumersindo Méndez, el tercer puesto lo ocupó José M. Fantova con 36. En lo que respecta a la segunda categoría la joven Teresa Abril ocupó el primer puesto con 40 puntos seguida por Eva Ríos e Inés Dopico Espada, ambas con 37.

El equipo ganador de este desafío "CAMPOMAR-ARMADA" fue el "CLUB DE GOLF CAMPOMAR", D. Francisco Cortés procedió a entregarle la copa al Presidente del Club, trofeo que permanecerá en dicho club hasta el año  que viene se vuelvan a enfrentar.