lunes, 25 de junio de 2012

Manuel Basanta primer clasificado scratch del Torneo San Juan en el Miño Golf Club

El pasado sábado día 23 se celebró en el Miño Golf Club el Torneo San Juan con una participación de 80 jugadores en un día ideal para la práctica del golf.

El ganador scratch fue Manuel Basanta con 31 puntos seguido de Luís Encinas con 30. En la categoría hándicap cabe destacar el resultado de Jesús Candamio con 44 puntos como vencedor en la primera categoría seguido de Antonio Fernández con 38 puntos, en segunda categoría el primer clasificado fue Marco Marino con 41 puntos y en segunda posición Oscar Villamar con 39.

Al acabar la competición se realizo la entrega de trofeos así como el sorteo de regalos entre los asistentes y la entrega de los magnificos premios a los ganadores de la Liga de Invierno de Parejas.