domingo, 10 de junio de 2012

Teresa Pajón y Alejandro Larrauri, ganadores del Circuito de golf International Pairs en el Hércules Club de Golf

Finaliza en el Hércules Club de Golf, tras una buena acogida por parte de los socios, el Circuito de golf International Pairs.

El viento fuerte, e incluso la lluvia al final del recorrido, acompaño a los participantes a lo largo de la jornada del sábado.

No fue así para los participantes del viernes por la tarde que disfrutaron de un tiempo bastante apacible.
Los resultados logrados por los ganadores fueron buenos.

La primera pareja clasificada fue la formada por Teresa Pajón y Alejandro Larrauri, con 62 golpes, que se llevan de premio un trofeo conmemorativo y un bono de 10 Green fees.

La segunda pareja clasificada fue la formada por Electo Álvarez y Rogelio Castro con 65 golpes, que se lleva al igual que la primera un trofeo conmemorativo y un bono de 5 Green fees.