miércoles, 11 de julio de 2012

El Miño Club de Golf primer clasificado en la séptima prueba de la Liga Sénior Ruta do Viño 2012

Equipo del Miño Club de Golf
En el campo del Miño Club de Golf se celebro el pasado martes la séptima prueba de la Liga Sénior de la Ruta do Viño.

José M. Felix Barros ha sido el primer clasificado seguido de José M. Barreiro Gómez y José M. López Rilo todos con 39 puntos stableford. El primer clasificado scratch fue Alberto Coelho Amo y el mejor aproach que se llevó el premio donado por Wilsón Staff fue José Abel Peña Rial.

El equipo del Miño Club de Golf se clasificó en primera posición, supo hacer valer su condición de "local team" cuentión muy importante entre jugadores amateur., el segundo clasificado fue el equipo de Val de Rois seguido del Hércules Club de Golf.

El equipo Chan do Fento (Meis) sigue en la primera posición general seguido del Val de Rois y en tercera posición figura el Miño Club de Golf, que ha subido un puesto.

Los más de 100 jugadores que participaron en esta prueba puedieron disfrutar de un día expléndido para la práctica del golf, un campo en magnificas condiciones,  para después degustar de una comida de confraternidad regada con excelentes vinos de Terras Gauda, patrocinadora de este evento.

Por último los capitanes Nicolás y Ramiro hicieron entrega a los ganadores de cajas de vino aportadas por el patrocinador así como emplazaron a los equipos para la próxima prueba que se celebrará en el Campo de Augas Santas el 24 de julio que trataran de ganar "el mejor aperitivo en el hoyo 10" además de la Liga.