domingo, 8 de julio de 2012

En el campo de golf Balneario de Guitiriz finalizó después de 7 jornadas el Torneo de la Liga

Lorenzo Rodríguez (en el centro)

Este fin de semana finalizó en el campo de golf Balneario de Guitiriz la Liga de Golf 2012.

Un campo de golf de nueve hoyos, diseñado por J. A. Salgado e inaugurado en junio de 2002. El recorrido completo tiene una extensión de 6.146 metros y es par 72. A media hora del aeropuerto de A Coruña,  cuenta con una cancha de prácticas, un putting-green, cafetería, vestuarios, cuarto de palos y tienda especializada en su casa club, se destaca que su juego es muy técnico y su gran belleza.

Después de 7 jornadas muy disputadas por parte de los casi 80 jugadores, el ganador absoluto fue Lorenzo Rodríguez; el primer clasificado sénior, José Luís Vázquez Travieso; la dama mejor  Maria Sol Iglesias y el mejor júnior Mario Fernández.

Clasificación general
1º.- Lorenzo Rodríguez Pérez, 184 puntos.

1º.- José Luís Vázquez Travieso, 140 puntos
2º-  Manuel Candamio García, 132  puntos.

José Luís Vázquez  (en el centro)

Clasificación Damas

1ª.- María Sol Iglesias González, 129,5 puntos
2ª.- Carmen Fernández Uzal, 106 puntos.
3ª.- Pilar Ricoy Pernas, 82,5 puntos.

El mejor júnior fue Mario Fernández González con 103,50 puntos.

María Sol Iglesias (en el centro)

Cabe destacar la actuación de Rodolfo Díaz,  que después de estar toda la liga en primera posición en la clasificación general tuvo que ceder su puesto al Lorenzo Rodríguez en la última jornada.

El premio especial del driver más largo en la calle 8 fué para Manuel Chouza y el aproach más cerca en el hoyo 4 para Jesús Castro.

Como es habitual al acabar la competición todos los presentes tuvieron la oportunidad de degustar de un lunch momento en el que se hizo entrega de los premios a los ganadores y acto seguido se realizó un sorteo de regalos entre los asistentes.

GALERÍA FOTOGRÁFICA (Cedida por Alfredo Losada)