domingo, 1 de julio de 2012

Santiago Tarrio Ben se proclama campeón del V Circuito de Profesionales de Golf de Galicia

Grupo de ganadores de las distintas pruebas acompañados por el presidente y vicepresidente de la fggolf, Daniel Fernández y Manuel Carballal , el gerente del Miño Club de Golf, Gerardo Mosquera  y el ganador de la final y primer clasificado de La Orden de Mérito 2012 Santiago Tarrio (segundo de la dcha)
Este fin de semana se celebró en campo del Miño Club de Golf la final del circuito de profesionales de golf de Galicia.

Con el clima ideal para la práctica del golf y un campo en magnificas condiciones se desarrolló durante 3 jornadas que serviría para definir la final y la clasificación de la Orden de Mérito 2012.

Ninguno de los 24 jugadores que participaron en la final consiguió ganarle al campo y solamente Santiago Tarrio, José Antonio Salgado en 2 ocasiones, Luís Manuel Portela, José Luís Adarraga y Alfonso Castiñeira consiguieron presentar una tarjeta al par (71), comentan que es un campo dificil, muy técnico, sobre todo los nueve últimos hoyos.

El ganador fue Santiago Tarrio Ben con 216 golpes (71-73-72), seguido de José Antonio Salgado Martínez con 218 golpes (76-71-71) y en tercera posición Luís Manuel Portela Rial también con 218 golpes (73-71-74).

La Orden de Mérito 2012 después de las 6 pruebas disputadas,  el primer clasificado es Santiago Tarrio Ben con 3.108 puntos seguido de José Antonio Salgado Martínez con 2.577 puntos y Luís Manuel Portela Rial en tercera posición con 2.242 puntos.

El premio al mejor sénior fue para José Antonio Salgado.