viernes, 31 de agosto de 2012

Manuel Vázquez primer clasificado del Torneo Princesa Letizia 2012 en Augas Santas Golf.

Grupo de ganadores

El sábado 25 de agosto se dieron cita en Augas Santas Golf 105 jugadores para disputar una de las pruebas delTorneo Princesa Letizia 2012, organizado por Asturgolf y el Campo de Golf de Las Caldas.

El Torneo consta de 13 pruebas que se juegan en otros tantos campos del Norte de España. En cada prueba se clasifican los tres mejores jugadores de cada categoría para jugar la gran final el 29 de septiembre en el campo de golf de Las Caldas.

La prueba quedó dividida en dos categorías hándicap, siendo el vencedor de la primera categoría el jugador de Rubián (Bóveda) Manuel Vázquez Gómez con un fantástico resultado de 41 ptos., al igual que el chantadino Antonio Otero de Soto que ocupó la segunda plaza dejando el tercer puesto para el jugador de A Rúa José Eulogio Blancocon 39 ptos. En la segunda categoría la vencedora fue la monfortina Aida Menéndez Lorenzo con 40 ptos, seguida de José Luís Pena de Golf Lugo con 39 ptos. y del orensano Rubén Santos con 37 ptos. En la categoría sub21 la ganadora fue la asturiana Marta Farpón con 35 ptos. seguida de la coruñesa Sofía Platas con 34.

Por otra parte el sábado 1 de septiembre se celebrará en Augas Santas el II Torneo SIERRA Joyeros, permaneciendo la inscripción abierta en el teléfono 982456705.