lunes, 20 de agosto de 2012

Pablo Villar Arribi ganador absoluto scratch del circuito Cocinas Sierra en Campomar

Pablo Villar recibe el premio de Luís Sierra,
presidente del Club de Golf Campomar

El pasado fin de semana se celebró en el Club de Golf Campomar el torneo "COCINAS SIERRA ",  cuarta prueba que completa así el circuito que comenzó en el Club de Golf Campomar hace varios meses.

PABLO VILLAR ARRIBI fue el ganador scratch/absoluto del circuito mientras que IÑIGO LÓPEZ-PIZARRO fue el ganador scratch de esta prueba.

PREMIADOS EN EL TORNEO:
En lo que respecta a la primera categoría Clara Dopíco Espada con 67 puntos quedó en primer lugar seguida de Pablo Rodríguez Vilaboa con 68 puntos y Roberto Cainzos Moradillo con 69 ocupó el tercer lugar. En segunda categoría el vencedor fue José Ángel García Montero con 68 puntos seguido por Luís Martínez Grovas y Juan Pita-Romero ambros con 71 puntos.

GANADORES DEL CIRCUITO:
En primera categoría Pablo Rodríguez Vilaboa ocupó el primer puesto seguido por Fausto Rodríguez Lanza y por Enrique Villares Yañez mientras que en la segunda categoría Juan Amado Castro fue el vencedor seguido en segundo lugar por Víctor Abril Álvarez y por Jorge Amado Touriño que ocupó el tercer lugar.

Al finalizar el patrocinador y la directiva del club procedieron a entregar los premios a los ganadores.