lunes, 1 de octubre de 2012

Pablo Villar y Manuel Dopico ganadores scratch y hándicap del Torneo Cidade de Narón en el Club de Golf Campomar

Grupo de premiados
Este fin de semana se celebró en el Club de Golf Campomar la octava edición del TORNEO CIDADE DE NARÓN, un clásico ya en ese campo ya que lleva celebrándose desde su apertura.

Dicho torneo fue la clausura a una semana con diferentes actividades para todos los ciudadanos de la comarca. La intención de esta semana es promocionar y dar a conocer el deporte del golf y las maravillosas instalaciones que hay en Narón para aquellos que no las conozcan por un lado y por otro celebrar y organizar diferentes eventos entre los ya jugadores del golf.

El torneo Cidade de Narón se desarrolló bajo la Modalidad Medal Play y participaron alrededor de 90 jugadores.

Pablo Villar Arribí fue el ganador scratch del torneo y Manuel Dopico Dopico el ganador hándicap con 64 puntos.

En lo que respecta a las distintas categorías, Manuel Arnoso Barro venció con 70 puntos en primera categoría empatado a puntos por Hugo Rossignoli que ocupó un segundo lugar y Francisco Pita-Romero con 71 puntos ocupó el tercer puesto.

En segunda categoría la ganadora fue Rocío Valenciano Sanesteban con 68 puntos seguida por Juan José Souto Bogo con 69 y Fernando Bouza Crego con 70 puntos ocupó el tercer puesto.

Al finalizar el campeonato miembros de la Directiva y la concejala del Ayuntamiento de Narón María Mar Gómez Casal procedieron a entregar los premios a los ganadores. Se entregó también el premio al ganador del Torneo de Putt y Aproach que se disputó en las instalaciones el club y cuyo vencedor fue Manuel A. Martínez Castro.

Ya está abierta la inscripción de la III LIGA DE EQUIPOS CAMPOMAR, en la que podrán participar todos aquellas personas federadas, socias o no socias del club que lo deseen. Y recuerda si no tienes equipo ellos te lo buscan.