sábado, 9 de febrero de 2013

Gerardo Mosquera Quintás y Victor Solorzano Vázquez, vencedores scratch del Torneo de Carnaval 2013 en Miño

Grupo de ganadores
El sábado día 9 se celebró en el campo del Miño Club de Golf el Torneo de Carnavales 2013.

Con una climatología primavera y la participación de 72 jugadores, se dieron cita a las 9 de la mañana con salidas a tiro para disputar un torneo bajo la modalidad de parejas stableford copa canadá.

La pareja vencedora scratch fue la formada por Gerardo Mosquera Quintás y Victor Solorzano Vázquez con 61 puntos seguidos de José Luís Vázquez Travieso y Jesús Manuel Encinas Luís con 40 puntos.
Bruno Otero Afonso y Ernesto País Piñeiro fueron los vencedores en categoría hándicap con 65 puntos seguidos de Gerardo Martínez Manso y Álvaro Naveira Carabel con 63 puntos.

También recibió premio al mejor disfraz José Couceiro Couceiro.

Una vez terminada la prueba y antes de degustar la laconada propia de la época se realizó la entrega de premios a los ganadores.