lunes, 20 de mayo de 2013

Alberto Campos Villarino en scratch y Roberto García Alen en hándicap, campeones de la 5ª prueba del IV Circuito de Golf Senior "Ruta do Viño"

Equipo de Chan do Fento (Meis) primer clasificado en la general del circuito.
El martes 14  y miércoles 15 de Mayo, se celebró la 5ª prueba en el Club de Golf Val de Rois, del IV Circuito de golf Senior “RUTA DO VIÑO” bajo la modalidad stableford individual con una categoría general.

La participación  fue de 111 jugadores, los cuales al finalizar el torneo degustaron del menú en fraternidad.

Igualmente tanto los premios del torneo como el vino de la comida fue patrocinada por la bodega ”ADEGA PONTE DA BOGA”.

El trofeo de Club ganador del Circuito esta donado por “ACEITES AIRES VIRGEN EXTRA”, representada por D. Alfonso Diaz, igualmente la empresas “WILSON STAFF” dona el premio al mejor aproach en cada uno de los campos a jugar y la “FEDERACION GALLEGA DE GOLF” regala bolas de golf con su logotipo para cada uno de los equipos participantes.

A los postres de la comida fueron entregados los premios, y los ganadores del torneo, fueron los siguientes: