domingo, 5 de mayo de 2013

Eugenio Giraldez y Teresa Pajón primeros clasificados hándicap y scratch de la prueba de la Ruta do Viño en el Hércules Club de Golf

El pasado día 30 de abril, se celebró  en el campo del Hércules Club de Golf la cuarta prueba del Circuito Interclubs de la Ruta do Viño 2013.

El equipo vencedor fue el de Val de Rois lo que le permite mantener el segundo puesto de la clasificación general con 30 puntos siendo el Club Chan do Fento el que está al frente de la misma con 31.

El jugador del Chan de Fento  primer clasificado en esta prueba en la categoría hándicap fue Eugenio Giraldez y en la categoría scratch Teresa Pajón  jugadora del Hércules Club de Golf.

El premio especial al mejor approach fue para la jugadora local Mercedes Longueira y el mejor driver para Julio Mosquera del Club Ría de Vigo.

En el transcurso de la comida en la que se degustaron los excelentes vinos Rectoral de Amandi y el ribeiro Alaris se realizo la entrega de premios a los ganadores.

La próxima cita será el próximo día 14 y 15 de mayo en el campo del Val de Rois patrocinada por los vinos Ponte de Boga.