domingo, 9 de junio de 2013

Bruno Otero vencedor scratch del Torneo E-Business Viajes Paco en el Miño Club de Golf

En el Club de Golf Miño se desarrolló durante el viernes día 7 y el sábado día 8 el I Torneo E-Business Viajes Paco con la participación de 150 jugadores que tuvieron que lidiar con las condiciones climatológicas adversas poco propias de esta época del año a pesar de todo se puede apreciar el trabajo realizado por los jugadores en la temporada invernal ya que se consiguieron unos buenos  resultados.

Bruno Otero Afonso fue el vencedor scratch entregando una tarjeta con 5 golpes más del campo, en la primera categoría hándicap el primer clasificado fue Julio Picallo Hermida con 41 puntos, Luís José Peón Cordeiro con 42 puntos fue el mejor clasificado en la segunda categoría y el mejor sub-21 con 41 puntos fue el infantil de 12 años Matías Maquieira González-Chas.

También hubo premios para el mejor approach en el hoyo 10 realizado por Celso López , el driver preciso en la calle 17 realizado por Carlos Varela y en driver más largo en la calle del 18 fue de Troncoso Echegoyen.

Al terminar la competición se realizó la entrega de premios a los ganadores así como un sorteo de regalos en el que entre otros había un crucero para 2 personas.