lunes, 15 de julio de 2013

Hugo Rossignoli vencedor hándicap en primera categoría y Pilar Basanta en segunda del Torneo Gándara Motor Volkswagen en el Club de Golf Campomar

Este fin de semana se celebró en el Club de Golf Campomar el "TORNEO GÁNDARA MOTOR VOLKSWAGEN" con un éxito de participantes rozando las 100 inscripciones.

El ganador fue Hugo Rossignoli Carrero en primera categoría con 38 puntos empatado con el segundo clasificado Sergio Colón Leira y seguido poar Bruno Otero Afonso con 36 puntos

En segunda categoría la ganadora fue Pilar Basanta López con 39 seguida por Miguel Maíz Vázquez y Ramón Valenciano Bilbao, ambos con 38 puntos.

Al terminar la competición se realizó la entrega de premios a los ganadores así como el tradicional sorteo de regalos.