miércoles, 31 de julio de 2013

Javier Castromil Dotras, vencedor scratch de la prueba del Circuito Premium 2013 celebrada en el campo de golf de La Zapateira

El pasado 27 y 28 de julio se celebró en el Real Club de Golf de La Coruña una de las tres pruebas que se realizan en Galicia del Circuito Premium 2013 que organiza Gambito Golf.

Los 217 jugadores inscritos pudieron disfrutar de un tiempo espléndido con un campo en excelentes condiciones y en un circuito organizado por Gambito Golf donde no faltó de nada, los jugadores estuvieron en todo momento atendidos por un atento personal, con un magnifico catering en el hoyo 9 y una zona chill out en la que mientras se tomaba una copa, se firmaban las tarjetas y comentaban  los avatares de la partida.

El la categoría scratch el vencedor  fue Javier Castromil Dotras con 33 puntos. En la hándicap de primera categoría el primer clasificado fue Pablo Villar Arribi seguido de Carlos Antón Suances ambos con 37 puntos. En la segunda categoría hándicap el primer puesto fue para Alejandro Rego Ferro con 38 puntos seguido de José Rivero Fernández con 37. La mejor dama fue Adriadna Meléndrez Chas con 35 puntos.

El driver más largo masculino fue el de Pablo Ulloa Ayora, el femenino fue el de Elena Urcola Telleria y approach en disdintos hoyos fueron de, Emiliano López Villanueva, Elena Catoira Gómez, Federico García Poncet y Andrés Fernández Maestre.