jueves, 15 de agosto de 2013

José Julio Muros Martín y José Andrés Pena Rey, vencedores scratch del Torneo de Parejas Kotablue en el Miño Club de Golf

Manuel y Pedro Sánchez Rubal primeros clasificados handicap

En el campo del Miño Club de Golf y como antesala del Campeonato Gallego de Parejas que se celebra el próximo fin de semana en ese club, se disputó el Torneo de Parejas Kotablue bajo la modalidad greensome stableford con la participación de 50 parejas.

La primera pareja clasificada scratch fue la formada por José Julio Muros Martín y José Andrés Pena Rey con 36 puntos seguidos de Bruno Otero Afonso y Manuel Basanta León con 35 puntos, la tercera posición fue para Alvaro López Pizarro Rodríguez y Pablo Rodríguez Vilaboa con 31.

Los premiados en la categoría handicap fueron Manuel Sánchez Rubal y Pedro Sánchez Rubal con 42 puntos, Balbino Veiga Núñez, Javier Manjarin Pereda  y Álvaro Naveira Carabel, Juan Roel Carabel, ambas parejas con 41 puntos.

Al terminar la prueba se realizó la entrega de premios y el tradicional sorteo de regalos.