martes, 20 de agosto de 2013

José M. Pita Pita primer clasificado del I Torneo Telemóvil celebrado en el Club de Golf Campomar

Este fin de semana se celebró en el Club de Golf Campomar el I TORNEO TELEMÓVIL, con una exitosa participación de 110 personas y unas condiciones metereológicas inmejorables durante las dos jornadas del campeonato.

José M. Pita Pita fue el ganador en primera categoría con 39 puntos seguido por José A. Santiago con 38 y Pablo Ouro Barba con 37.

En lo que respecta a la segunda categoría el ganador fue Andrés Santalla Plaza con 39 puntos empatado a punto con el segundo clasificado Ignacio Amador Fernández con 38 y José Luis Novo Pérez con 38 ocupó un merecido tercer puesto.

Al finalizar el torneo los representantes de Telemóvil Comunicaciones y la directiva procedeiron a entregar los premios a los ganadores. Lucía Gutierrez representante de la tienda Elías Rumbo entregó los premios ganadores de dicho torneo disputado el 3 de Agosto.