martes, 3 de septiembre de 2013

Alberto Campos vencedor de la prueba del Circuito Gallego Senior en OCA Augas Santas

El martes 3 de septiembre y con motivo del inicio del Circuito Gallego Senior se dieron cita en Augas Santas 41 jugadores que competían por las dos primeras plazas de las categorías absoluta Scratch y Hándicap, además de la clasificación directa para la final del Circuito que se celebrará en Golf La Toja el 6 de noviembre.

El vencedor fue el jugador de Augas Santas Alberto Campos que con sus 74 golpes brutos dio muestras del excelente estado de forma en el sprint final de la temporada. la segunda plaza fue para el jugador de Golf Lugo Eduardo Vázquez a tres golpes del líder. En la categoría hándicap el vencedor fue el jugador de Ría de Vigo Camilo de La Torre con 70 golpes netos, seguido del jugador de Val de Rois Evaristo García.

Una vez finalizada la competición, y durante la comida de confraternización en el Hotel Balneario, el Delegado de Seniors de la Federación Gallega de Golf José Manuel Taboada en compañía del representante de OCA Hotels Álvaro Sáenz-Díez procedieron a la entrega de premios entre los asistentes