martes, 17 de septiembre de 2013

Manuel Basanta primer clasificado scratch del I Circuito Coruña The Style Outlets de Golf disputado en el Miño Club de Golf

Con un fin de semana espléndido y  la participación de 105 jugadores se inició en el Miño Club de Golf  la primera prueba del I Circuito Coruña The Style Outlets de Golf.

Los resultados han sido buenos en un campo en magnificas condiciones a pesar de la época del año, pero no definitivos en un Circuito en el que faltan por disputar la prueba en el campo del Hércules Club de Golf el próximo 18 y 19 de octubre y la del Real Club de Golf de La coruña (La Zapateira) el 1 y 2 de noviembre,  en la que tiene un doble valor la puntuación.

Manuel Basanta fue el primer clasificado scratch con 75 golpes, seguido de Bruno Otero con un golpe más (76) siendo el tercer clasificado Antonio Outeiriño con 78 golpes.

El primer clasificado handicap en la primera categoría fue Balbino Veiga con 40 puntos, a un punto ocupó la segunda posición Luís Abad con 39 puntos quedando con 38 puntos en tercera posición María Pilar López.

El mejor clasificado en la segunda categoría handicap a partir de 18,1, con 41 puntos fué Manuel Porto seguido de Julio Fraga con 38 y María Pilar Nogueira con 36.

La moto eléctrica cedida por Electric City Motor para el jugador que realizase "un hoyo en uno" en el par tres de la calle una, ha quedado desierto por lo que de nuevo tendrán posibilidad de conseguirla en la prueba que se celebrará en el Hércules Club de Golf.

Como regalo de bienvenida los jugadores han sido obsequiados con unas bolsas de diseño del patrocinador Coruña The Style Outlets y un polo que lucieron numerosos jugadores de Seoane Asesores.