domingo, 17 de noviembre de 2013

Juan Jesús Barreiro, Lee Jong Bo y Javier Ramos vencedores scratch del Circuito + de golf de pitch & putt

El Campo Municipal de Golf Torre de Hércules acogió este fin de semana las última prueba del Circuito + de golf de Pitch & Putt.

El Circuito con la participación de 70 jugadores entre mayores y niños, se desarrolló en cuatro campos de pitch & putt, Miño Club de Golf, Golpe Golf, As Mariñas y CMG Torre de Hércules, durante ocho jornadas.

En la categoría mayores, Juan Jesús Barreiro Orgeira fue el vencedor scratch con 160 puntos, el primer clasificado hándicap fue Julio Herrero Rebollo con 186 puntos seguido de Alfredo Garrido Vigo con 184 puntos y Jesús Miguel Candamio García con 177.

Juan Jesús Barreiro vencedor scratch de mayores
En la categoría de niños que jugaban 18 hoyos, el vencedor scratch fue Lee Jong Bo con 178 puntos, el primer clasificado handicap fue Lucas Fernández Eiroa con 192 puntos seguido de Jorge Ramos Casariego con 170 puntos y Matias Maquieira González-Chas con 137.

Los más pequeños jugaban 9 hoyos, Javier Ramos Casariego con 42 puntos fue el primer clasificado scratch, el primer clasificado en la categoría handicap fue Alejandro Rey Diz con 92 puntos, el segundo puesto fue para Alvaro Fernández Eiroa con 81 puntos y Raul Yañez Perteagudo con 81 puntos el tercer clasificado.

Al terminar la competición y durante un aperitivo se hizo la entrega de trofeos y premios a los ganadores así como un sorteo de regalos.