martes, 12 de noviembre de 2013

Lee Jong Bo vencedor scratch del la 7ª prueba del Circuito + de golf de Pitch & Putt celebrado en El Golpe Golf - Carballo

Este domingo se celebró en el Golpe Golf de Carballo la 7ª prueba del Circuito + de golf de Pitch & Putt

El vencedor scratch con 32 puntos ha sido Lee Jong Bo seguido de Xuan Álvarez LLana con 31 y Jesús Barreiro Orgeira con 30 puntos. En la categoría handicap el primer y segundo puesto fue para Xuan Álvarez LLana y  Jesús Barreiro Orgeira ambos con 37 puntos y en tercera posición fue Jorge Souto Mariñas.

El próximo domingo se celebra en el C.M.G. Torre de Hércules la 8ª y última prueba del Circuito que después de disputarla en el Miño Club de Golf, As Mariñas en Paderne y El Golpe Golf de Carballo.

La salidas para los jugadores mayores y niños que jueguen los 18 hoyos será a las 9,30 horas a tiro y  los niños que juegan 9 hoyos se realizará al terminar la prueba anterior y que se estima será en torno a las 12,30 horas.

Al terminar las pruebas se realizará la entrega de premios a los ganadores y un sorteo de regalos entre todos los que participen, que será entre las 14 y 14,30 horas.