sábado, 15 de marzo de 2014

Juan Manuel Capellá y Rosario Vázquez vencedores de la prueba del XX Torneo de Golf El Corte Inglés en el Hércules Club de Golf.

Finaliza con una gran participación y unos excelentes resultados el XX Torneo de Golf El Corte Inglés 2014.

Alrededor de un centenar de personas se dieron cita este viernes y sábado en el Hércules Club de Golf para disputar la vigésima edición del Torneo de Golf El Corte Inglés.

El buen tiempo estuvo presente durante toda la jornada y sumado al enorme esfuerzo demostrado por los participantes hicieron que en este torneo se dieran unos grandísimos resultados, prueba de ello son los 44 puntos que obtuvo Juan Manuel Capellá Pérez logrando el primer puesto hándicap seguido de Alfonso Vázquez Olivan con 42 puntos obteniendo el segundo puesto hándicap. En la categoría de Damas el primer puesto lo logró Rosario Vázquez Zubia con 40 puntos, quedando en segundo lugar Mª Carmen García Gómez con 38 puntos.

Cabe destacar el eagle realizado por Luciano López en el par 4 del hoyo 15.

En resumen una vez más se pudo disfrutar de una excelente jornada de golf en el Hércules Club de Golf.

La próxima cita es el próximo viernes o sábado con la disputa del II Circuito Coruña  The Style Outlets de Golf