domingo, 27 de abril de 2014

Éxito de participación en el II Circuito Coruña The Style Outlets de Golf en el Real Club de Golf de La Coruña

El Real Club de Golf de La Coruña acogió la tercera prueba del II Circuito Coruña The Style Outlets de Golf con la participación de 100 jugadores que disfrutaron de un campo en excelentes condiciones, no en vano está considerado entre los 15 mejores de España.

El mejor clasificado en la categoría scratch fue Pedro González Herranz con 79 golpes. En la 1ª categoría handicap el vencedor fue José González Arias con 39 puntos y en la 2ª categoría fue Ruben Lorente Berruga con 34 puntos.

En la clasificación general del Circuito en la categoría scratch figura en primera posición José Alfonso Boullosa Aboy con 100 puntos, el primer clasificado handicap de 1ª categoría con 72 puntos es Jesús Seoane Pereiro y Luís Togores Sanmartín en la 2ª categoría con 41 puntos. Todos ellos tienen muchas posibilidades de conseguir el Viaje de Golf a Irlanda entre el 24 y 27 del mes de mayo, en gran medida dependerá del resultado de la prueba de Miño que se disputa el próximo día 9 y 10.

CLASIFICACIÓN SCRATCH Y HANDICAP DE 1ª Y 2ª C. (La Zapateira)