sábado, 19 de abril de 2014

Santiago Gómez y Mª del Pilar López, vencedores de la prueba del Circuito de El Corte Inglés en el Club de Golf Miño

Con la participación de 140 jugadores, se celebró en el Club de Golf Miño una prueba del XX Circuito de El Corte Inglés, una jornada en la que el fin de semana se presentó mejor que las previsiones metereológicas preveían.

Los resultados fueron espléndidos consiguiendo once jugadores 40 o más puntos stableford. El primer caballero clasificado en la categoría handicap  fue Santiago Gómez, seguido de Juan Carlos Ruiz-Dana y Javier Chicharro  todos ellos con 43 puntos. La primera clasificada dama fue Mª Pilar López con 34 puntos seguida de Mª Sol Iglesias con 33 puntos y Mª Pilar Nogueira con 32 puntos.

Los primeros clasificados, caballero y dama de cada prueba se clasifican para participar en la final zonal que se celebra el 24 de mayo en el Club de Golf de La Toja, donde saldrán los jugadores que representarán a Galicia en la Final Nacional el 13, 14 y 15 de junio en el Precise Resort El Rompido en Huelva.