jueves, 1 de mayo de 2014

Alfonso Díaz vencedor del Torneo Itude disputado en el campo del Club de Golf Mino.

Se  celebró en el Club de Golf Miño el Torneo Itude 2014 bajo la modalidad individual stableford en un campo y una climatología en optimas condiciones para la práctica del golf.

Los premiados fueron el primer clasificado scratch  Alfonso Díaz García con 32 puntos, en la 1ª categoría handicap el primer y segundo clasificado fueron Alfonso Boullosa Aboy  y Manuel Ángulo Becerra ambos con 36 puntos, el primer clasificado de 2ª categoría con 40 puntos fue José Luís Ageitos Becerra seguido de Pedro Montero González con 39 puntos.

Hubo también premio para la salida más larga en las calles 3 y 18 que fueron las de Antonio Seoane Pereiro y Victor Calvo Cheda así como el mejor approach en los hoyos 5 y 11 que fueron para Manuel Angulo Moreno y Manuel Chousa Insua.

Al terminar la prueba se realizó la entrega de premios y un sorteo de regalos entre los jugadores presentes.

Los próximos días 9 y 10 se disputa la cuarta y última prueba del II Circuito Coruña The Style Outlets de Golf, pueden participar en esta prueba también los jugadores aunque no participen en el Circuito.

Los abonados del Club que se inscriban recibirán un vale por un green fee gratuito y los no abonados una vale por un green fee de coste 10 euros.

Al terminar la competición y en el transcurso de un lunch se realizará la entrega de premios a los ganadores de la prueba, del circuito, así el sorteo de regalos entre los jugadores presentes.