domingo, 29 de junio de 2014

Alejandro García Mejuto campeón scratch del VII Trofeo Cosnor-Ade-Center Copy disputado en el Hércules Club de Golf

Finaliza con unos excelentes resultados la séptima edición del Trofeo Cosnor-Ade-Center Copy.

Aunque la climatología no era muy favorable para la época del año en que estamos, la celebración de este gran torneo convocó a más de un centenar de jugadores, en el Hércules Club de Golf, dispuestos a sacar sus mejores golpes. Dicha prueba se pudo jugar el viernes 27 o el sábado 28. Por cortesía de los patrocinadores, todos los jugadores obtuvieron diversos obsequios por su participación y disfrutaron de un excepcional refrigerio en el hoyo 9. Los ganadores fueron:

CAMPEON SCRATCH (TROFEO + BOLSA DE CARRO)
ALEJANDRO GARCIA MEJUTO – 72 GOLPES
1º CLASIFICADO HANDICAP 1ª CATEGORIA (TROFEO + BOLSA DE CARRO)
JOSE LUIS POSE VELO – 41 PUNTOS
2º CLASIFICADO HANDICAP 1ª CATEGORIA (TROFEO + BOLSA TRIPODE)
DAVID MEJUTO RODRIGUEZ – 39 PUNTOS
1º CLASIFICADO HANDICAP 2ª CATEGORIA (TROFEO + BOLSA DE CARRO)
DARIO PIÑEIRO RODRIGUEZ – 37 PUNTOS
2º CLASIFICADO HANDICAP 2ª CATEGORIA (TROFEO + BOLSA TRIPODE)
JOSE RAMON VILARIÑO VAZQUEZ – 36 PUNTOS
1º CLASIFICADO SENIOR (TROFEO + BOLSA TRIPODE)
RAMON FABREGAS CASAL – 36 PUNTOS
1ª CLASIFICADA DAMAS  (TROFEO + BOLSA TRIPODE)
MARILUZ TOGORES TORRES – 36 PUNTOS

A la noche se llevó a cabo la cena en donde se realizó la entrega de premios a los ganadores y al sorteo de regalos correspondiente. La organización invitó a la misma a los 40 primeros jugadores clasificados hándicap general, así como a los acompañantes correspondientes.