domingo, 8 de junio de 2014

Pablo Rodríguez, Francisco J. Fraga y Enrique Gugel ganadores del Torneo Cleveland Srixon Golf en el Miño Club de Golf.

Con la participación de 60 jugadores se disputó en el Miño Club de Golf una  nueva prueba del Tornero Cleveland - Srixon Golf.

Pablo Rodríguez Vilaboa fue el mejor clasificado scratch con 32 puntos seguido de Alfonso Díaz García con 31 y Álvaro Mosquera Quintás con 30.

En la primera categoría hándicap con 40 puntos fue Francisco Javier Fraga López seguido de Balbino Veiga Núñez con 37 y Alfonso Díaz García con 36 puntos; en la segunda categoría el primer clasificado con 36 puntos fue Enrique Gugel Girones con 36 puntos seguido de José Couceiro Couceiro y José Peón Cardeiro ambos con 34 puntos.

No os perdáis el próximo fin se semana de disputa el tradicional Torneo de Palavea para el cual ya está abierta la inscripción en las oficinas del club o llamando a 881 600 166.