jueves, 10 de julio de 2014

El equipo Val de Rois vencedor de la Liga Senior Ruta do Viño 2014

El equipo de Val de Rois se proclamó el pasado día 8 vencedor de la Liga Senior Ruta do Viño 2014 sucediendo al equipo Chan do Fento, primer clasificado en las últimas ediciones.

Val de Rois partía con 2 puntos de ventaja sobre el equipo del Hércules Club de Golf, distancia que se aumentó a 4 puntos al quedar en la última prueba celebrada el campo de Augas Santas en tercera posición y el Hércules en quinta.

La segunda posición en gran medida se debió a que el Hércules Club de Golf fue el único equipo que no ganó la prueba que se jugaba en su campo, debido a su regularidad en toda la liga, le permite acabar en segunda posición, seguido en tercera posición del equipo de Chan do Fento

En la presente edición desde la segunda prueba el equipo de Val de Rois estuvo siempre mandando en la clasificación general a pesar de ello la incertidumbre de la clasificación final se palpaba en el ambiente de tal forma que hasta que se procesaron las tarjetas no fue posible determinar el ganador.