domingo, 10 de agosto de 2014

Lee Jong Bo vencedor scratch del I Torneo Torre de Hércules disputado en el Campo Municipal de Golf Torre de Hércules

Casi 80 jugadores se dieron cita  en el Campo Municipal de Golf Torre de Hércules para disputar el I Torneo Torre de Hércules.

A pesar de un fin de semana con cierta inestabilidad para la época del año en la que estamos, se han producido unos excelentes resultados.

El vencedor scratch ha sido Lee Jong Bo con 37 puntos (1 abajo del par del campo), en la primera categoría handicap el primer clasificado fué Ramón Iglesias Carballo con 42 puntos seguido de Francisco Javier Sola Rodríguez con 41 puntos. Mª Esther Astorga Charro y Mª del Carmen Castro Merino ambas con 40 puntos fueron la primera y segunda clasificadas. También se estableció un premio para el mejor novel que fue Jesús Sánchez García con 39 puntos.

Enhorabuena a Manuel Domingo Chouza por el hoyo en uno que realizó en green de la calle 1. Según  confiesa es el primero que realiza en una competición oficial.

El domingo al mediodía al finalizar la tercera jornada se realizó la entrega de trofeos y premios a los ganadores así como un sorteo de regalos entre los jugadores que asistieron acto al que asistieron la directora del campo Rosa Barreiro y la profesional responsable de la competición Itziar Nieto.