domingo, 24 de agosto de 2014

El exprofesional, Manuel Álvarez San Roman primer clasificado scratch del Open de Galicia en el Club de Golf Miño

Se disputó en el Club de Golf Miño la última prueba del Open de Galicia 2014 con la participación de mas de 150 jugadores y unos estupendos resultados en las 4 categorías establecidas, scratch, handicap de 1ª, hanndicap de 2ª y la de jóvenes jugadores.

El vencedor scratch fue Manuel Álvarez San Roman con 35 puntos (uno más del par del campo), seguido de Enrique Blanco Rey y José Julio Muros Martín ambos con 32 puntos.

En la primera categoría handicap con 42 puntos fue Enrique Blanco Rey con 42 puntos seguido de Philip Redding con 39 y Juan Casares González con 37 puntos. En la segunda categoría el primer clasificado fue Manuel Alfaya Piñeiro con 44 puntos seguido de José María Fantova Sicre con 41 y Santiago Ruiz Tovar con 40 puntos. El mejor jugador joven fue Javier Chicharro Bonilla con 27 puntos.

Los ganadores participaran en la final que se celebrará en el mes de septiembre en el campo de Val de Rois.