domingo, 19 de abril de 2015

GRAN ÉXITO DE PARTICIPACIÓN Y RESULTADOS EN LA PRIMERA PRUEBA DEL III CIRCUITO DE GOLF CORUÑA THE STYLE OUTLETS

Manuel Pena y Bruno Villarreal vencedores handicap y Ángel Martínez scratch.

Manuel Pena Rodríguez
Bruno Villareal Díaz

130 jugadores se dieron cita para disputar la primera prueba en el Hércules Club de Golf de cinco que consta el III CIRCUITO DE GOLF CORUÑA THE STYLE OUTLETS, que a pesar de unas condiciones climatologías cambiantes se consiguieron unos excelentes resultados, cabe destacar la tarjeta de Bruno Villarreal que con 47 puntos fue el primer clasificado handicap en la segunda categoría y le supone una bajada de handicap de 30 a 18,1.

Ya tenemos a los dos primeros jugadores que han obtenido el premio "Viajes de Golf a Portugal" y que disfrutaran en el segunda quincena de septiembre junto con el resto de ganadores en la próximas pruebas y ganadores del Circuito.

El primer clasificado handicap de primera categoría con 42 puntos fue Manuel Pena Rodríguez del RAC de Santiago, seguido del jugador del Hércules Ángel Martínez Varela con 39 puntos y Manuel Basanta León con 38 puntos del Club de Golf Miño.

En la segunda categoría handicap el ganador fue el jugador Bruno Villarreal Díaz con 47 puntos seguido de Fernando Pérez Serrano con 41 puntos ambos del Torre de Hércules y Laureano José Iglesias con 38 puntos del RAC de Santiago.

El vencedor en la categoría scratch fue Ángel Martínez Varela con 35 puntos (uno más del par del campo) con licencia por el Hércules Club de Golf.

Agradecemos a la Directiva y todo el personal del Hércules Club de Golf el esfuerzo realizado para presentar el campo en las mejores condiciones posibles así como la colaboración que nos han prestado para que la prueba fuera un éxito.

La próxima prueba se juega en jornada única el próximo domingo día 3 de mayo en el Real Club de Golf de La Coruña después de acometer este club la tercera fase del Plan de Mejora desde el hoyo 10 al 18 y que se inaugura ese fin de semana  para la competición.