lunes, 1 de junio de 2015

EL MIÑO CLUB DE GOLF FUE EL ESCENARIO DE LA TERCERA PRUEBA DEL III CIRCUITO DE GOLF CORUÑA THE STYLE OUTLETS

José Carlos Varela y Manuel Togores vencedores de la tercera prueba del Circuito disputado en el Miño Club de Golf.

El fin de semana fue de lo mas espléndido desde la climatología  hasta el estado del campo que disfrutaron los mas de 80 jugadores que se dieron cita entre el viernes y el sábado. Muchos de ellos tuvieron la ocasión de realizar un fitting de  Srison realizado por personal de la marca y el profesional Andrés Garcia de Greengolf, empresas colaboradoras del Circuito.

Los resultados también fueron excelentes prueba de ello es que los ganadores estuvieron en los 40 puntos como José Carlos Varela García y Manauel Lagares Pérez jugadores del Miño que ocuparon la primera y segunda posición en la categoría primera categoría handicap seguidos en tercera posición de Luís Abad Bujan de la Torre con 39. El jugador de La Torre Manuel Togores Sanmartin con 41 puntos fue el primer clasificado de la segunda categoría handicap seguido de José Manuel Dopico Dopico del Campomar  y Santiago Blanco Rey del Aeroclub de Santiago ambos con 40 puntos.

La próxima prueba se disputa en el Club de Golf Campomar el 26 y 27 de junio en el que también se pone en juego Viajes de Golf a Portugal para los primeros clasificados de cada una de las categoría handicap así como  bolsas de palos y vales de compra en el Centro Comercial Coruña The Style Outlets para los segundos y terceros clasificados, además de acumular puntos para los Viajes de los ganadores del Circuito.