domingo, 28 de junio de 2015

EL III CIRCUITO DE GOLF CORUÑA THE STYLE OUTLETS DISPUTÓ SU CUARTA PRUEBA EN CAMPOMAR.

Antonio Outeiriño, Andrés Castro y Miguel Maiz primeros clasificados en cada una de las categorías.

Este fin de semana se disputó la cuarta prueba del III Circuito de Golf Coruña The Style Outlets en el Club de Golf Campomar con un magnifico ambiente en el que los jugadores haciendo valer su condición de locales, fueron los ganadores de casi todos los premios.

El mejor scratch fue Antonio Outeiriño López con 75 golpes lo que le da posibilidades de ganar en esta categoría el premio del Viaje a Portugal si en la quinta y última prueba en el Aeroclub de Santiago lo hace bien.

En la primera categoría handicap y que ya tiene en su haber el viaje a Portugal fue Andrés Castro Rios con 37 puntos seguido de Antonio Outeiriño López con 34 y Fernando Bouza Crego con 34 puntos.

Miguel Maiz Vázquez con 41 puntos se hizo acreedor al viaje al ser el primer clasificado de la segunda categoría handicap ocupando el segundo lugar José M. Verdia Rodríguez con 39 puntos y en tercer lugar Juan Pita-Romero Gómez con 38 puntos.

Todos los premios y sorteo de regalos se realizarán en el Centro Comercial Coruña The Style Outlets en Culleredo el día 16 de Julio después de disputar la quinta prueba en el Aeroclub de Santiago el próximo día 11 de Julio.