domingo, 21 de junio de 2015

XV TROFEO DE GOLF IDEAL GALLEGO – DXT CAMPEON EN EL HÉRCULES CLUB DE GOLF

Cerca de setenta jugadores se dieron cita este sábado para disputar la décimo quinta edición de este tradicional torneo.

Desde las 9 de la mañana se disputó en el Hércules Club de Golf la edición de este año del torneo de golf patrocinado por el periódico coruñés IDEAL GALLEGO – DXT CAMPEON. El calor acompaño a los jugadores durante toda la jornada pero no impidió que se consiguiesen unos excelentes resultados. Muestra de ello fueron los 47 puntos conseguidos por Mª Carmen García Gómez que se proclamó vencedora handicap en la prueba. En segundo lugar quedo con 43 puntos María Luisa Pérez Costell y en el tercer puesto Óscar Díaz Amado con 41 puntos.

En la categoría Scratch, el vencedor fue Luis Núñez Rodríguez con unos 27 puntos scratch (81 golpes).

Desde el club queremos dar la enhorabuena a los ganadores y agradecer la participación al resto de jugadores.

Les recordamos que la próxima cita será el próximo fin de semana (viernes 26 y sábado 27) con la celebración del I Torneo ADE – Asesoría de Empresas en donde habrá unos excelentes premios (cruceros, viajes y estancias) así como un premio de 20000 € para el HOYO EN UNO en el hoyo 7 de nuestro campo. Ya pueden anotarse.