martes, 7 de julio de 2015

ANTONIO OUTEIRIÑO VENCEDOR SCRATCH DEL X TORNEO DE GOLF ITUDE

El campo del Miño Club de Golf acogió este fin de semana la X edición del Torneo Itude en el que mas de ochenta jugadores disfrutaron de un estupendo día de golf y unos excelentes resultados entre los que destacamos el - 1 del par del campo de Antonio Outeirño y el + 2  y Balbino Veiga.

El primer clasificado scratch fue Antonio Outeiriño López con 37 puntos  con una bajada de handicap de 4,7 a 4. La primer puesto de la 1ª categoría handicap fue el de Balbino Veiga Núñez con 44 puntos que baja de 10,5 a 8,5. José Javier Santos Rodríguez con 41 puntos fue el primer clasificado en la primera categoría handicap. La mejor dama scratch fue Mª Pilar López Rodríguez con 41 puntos, mejor dama handicap con 39 puntos, Inés Penas Alonso.

Los premios especiales de drive mas largo en la calle 7 y 14, Sergio Barral y Fernando Fernández y los mejores approach en el green 11 y 15 fueros los de Antonio Aneiros y Paz Santiago.

Al finalizar la competición se realizó la entrega de premios y el sorteo de regalos.