martes, 21 de julio de 2015

Circuito Gambito Premium-Costa del Sol 2015 en el Real Club de Golf de La Coruña

El sábado 25 y domingo 26 de julio el Real Club de Golf de la Coruña acogerá, un año más, el Circuito Premium-Costa del Sol 2015 organizado por la empresa de eventos deportivos Gambito Golf.

Esta prueba forma parte del Circuito Nacional que se inició en marzo y finalizará en octubre.Se premiará a los dos primeros clasificados de hándicap inferior y handicap superior, a la mejor dama handicap y al primer clasificado en la categoría scratch.

Los jugadores escogerán jugar el Sábado 25 o el Domingo 26 de julio, recibiran un welcome desk: entrega de obsequios (Polo Adidas), un catering a mitad de recorrido chill out, al finalizar Barra de Gin Tonics y refrescos

El domingo, al finalizar la prueba, se realizará la entrega de premios donde habrá un gran sorteo de regalos para todos los participantes de material Adidas y Taylormade.

Los no socios deben inscribirse en el correo electrónico: sgdeportes@clubgolfcoruna.com