domingo, 20 de diciembre de 2015

EL CLUB DE GOLF CAMPOMAR ACOGIÓ EL FIN DE SEMANA EL TRADICIONAL TORNEO DE NAVIDAD.

Un año más el Club de Golf Campomar celebra su Torneo de Navidad con la participación de 80 jugadores en una competición bajo la modalidad stableford handicap con 2 categorías.

El vencedor de la primera categoría handicap con 41 puntos fue Ignacio Amador Fernández, seguido de Roberto Cainzos Moradillo con 37 puntos y José María Fantova Rodríguez con 36 puntos.

María Teresa Álvarez con 37 puntos fue la primera clasificada en la segunda categoría seguida de Marcos Antonio Chao Pico con 36 puntos y en tercera posición José Manuel Dopico Dopico con 33 puntos.

Al terminar la competición se realizó la entrega de premios, sorteo de 2 cestas y de varios lotes de Navidad entre los jugadores presentes para a continuación degustar un estupendo lunch.