martes, 8 de marzo de 2016

BOCANEGRA Y PADEL A6 PRIMEROS CLASIFICADOS DE LA II LIGA DE EQUIPOS + DE GOLF

Equipo BOCANEGRA
El pasado fin de semana se disputó la novena prueba en el campo del Balneario de Guitiriz.

El primer equipo clasificado del Grupo a con 45 puntos es Bocanegra de Miño seguido a 4 puntos Gestión Estación
D´Mares de Rois.

En el Grupo B el primer clasificado es Padel A6 de Miño con 46 puntos y le sigue el Balneario de Guitiriz con 32 puntos lo que a falta de la última prueba el equipo de Miño ya es matemáticamente campeón.

Manuel Togores  fue el primer clasificado n el Grupo A con 42 seguido de Francisco Pita-Romero con 32, José    Manuel Felix y José Enrique González        ambos con 32 puntos.

En la categoría de parejas Tomás Bodelón y Phillip Redding fueron los primeros clasificados seguidos de José Pérez y Santiago Montenegro ambos con 36 puntos, Fernando Bouza y José Manuel Pita ocuparon la tercera plaza con 32 puntos seguidos de Manuel Veiga y Lola Traba con 30 puntos.

Equipo PADEL A6
Juan Jesús Vázquez con 39 puntos fue el vencedor en el Grupo B, seguido de Pablo Blanco con 32 puntos, Luís Arias con 27 y Vicente Carcacia con 25 puntos.

La pareja formada por Marcos Varela y Santiago Conde fueron los primeros clasificados con 33 puntos, seguidos de Gustavo Mosquera y Avelino Pérez con 32 puntos, Jorge Torres y Alfredo Losada con 31 puntos y Manuel Chouza y Juan Roel con 30 puntos.

El próximo 18 y 19 de marzo se disputará la última prueba y final en el Campo del Miño Club de Golf realizándose el día 19 la entrega de premios y sorteo de regalos para terminar la jornada con un lunch cortesia del Club de Miño.