lunes, 2 de mayo de 2016

ÉXITO DE PARTICIPACIÓN Y RESULTADOS DE LA SEGUNDA PRUEBA DEL IV CIRCUITO DE GOLF CORUÑA THE STYLE OUTLETS

El vencedor scratch fue Daniel Espiñeira García.
Javier Valiente Romero y Gael Pérez Traba fueron los primeros clasificados en la primera y segunda categoría handicap.

El pasado fin de semana se disputó en el campo del Hércules Club de Golf la segunda prueba de IV Circuito de Golf Coruña The Style Outlets.

Casi 100 jugadores pudieron disfrutar de unas jornadas con un tiempo propicio para la práctica del golf que bajo la modalidad individual stableford obtuvieron unos excelentes resultados.

El vencedor de la prueba fue Daniel Súarez Espiñeira con 30 puntos en la categoría scrtach por lo que obtiene 20 puntos para la clasificación general scratch del Circuito.

El mejor de la primera categoría handicap fue Javier Valiente Romero seguido de Rubén Jesús López Oroza ambos con 40 puntos. El primer clasificado de la segunda categoría fue Gael Pérez Traba con 41 puntos quedando en segunda posición Santiago Franco Monteagudo con los mismos puntos.

El premio al mejor approach que se disputó en el hoyo 17 entre los jugadores que concursaron fue para el jugador del Aeroclub de Santiago Juan Súarez Antelo.

Los ganadores handicap de cada categoría así como el ganador scratch del Circuito tienen de premio un Viaje de Golf a Portugal, los clasificados en segundo lugar así como el mejor approach su premio consiste en una bolsa de palos de golf. Como en años anteriores se dispondrán de plazas para aquellos jugadores que no la hayan obtenido y los que hayan participado en un mínimo de 3  pruebas se verán beneficiados con un descuento del 10% sobre su precio.

Nuestro agradecimiento al personal así como a su directiva por la colaboración que nos han prestado en todo momento.

La próxima prueba se celebrará en el campo del Club de Golf Campomar el próximo viernes y sábado día 20 y 21 de mayo.