lunes, 13 de junio de 2016

Pablo Sande, José Luís Alvedro, Inés Pernas Alonso, Luisa Rodríguez y Luís Alfonso Filgueira, vencedores de la IX Copa Palavea.

El pasado viernes y sábado días 9 y 10 de mayo se diputó en el campo del Miño Club de Golf la IX edición de la Copa Palavea con la participación de casi 200 jugadores.

Una vez mas los caddies de Palavea  con su presidente Manuel Basanta han organizado un torneo de golf seguramente de los mas numerosos que se realizan en Galicia.

El vencedor scratch con 26 puntos fue Pablo Sande García.

En la 1ª categoría handicap el primer clasificado fue José Luís Alvedro Catoira seguido de Guillermo Dafonte Tizón ambos con 38 puntos y José Antonio Pérez Muiño con 37 puntos.

La 2ª categoría handicap fue encabezada por Inés Pernas Alonso con nada menos que 45 puntos seguida de José Luís Vázquez Travieso con 39 puntos e Isabel Piñeiro Barreiro con 38 puntos.

La mejor dama fue Luisa Rodríguez Arca seguida de Lola Traba Martínez ambas con 37 puntos.

Luis Alfonso Filgueira Maseda fue el mejor Master Senior con 28 puntos.

Paralelamente también se realizó la II Copa Palavea de Profesionales con la participación  de 15 profesionales de Galicia resultado ganador el jugador del Club de Golf Val de Rois, Santiago Tarrio Ben con 72 golpes, uno arriba el par del campo.

Al terminar la competición se realizó la entrega de premios a los ganadores así como el tradicional sorteo de regalos.