lunes, 5 de septiembre de 2016

Alejandro García Mejuto vencedor scratch del Open de Golf Mariscos Pacios.

Finaliza un año más, y con este ya van 11, uno de los Torneos más importantes del club, el Open de Golf Mariscos Pacios.

En esta edición, al igual que se vino haciendo estos últimos años, el Torneo se jugó en 2 jornadas, pudiendo escoger entre jugar viernes o sábado, y jugando la final el domingo.

La novedad este año fue el aumento de número de clasificados para jugar la final, 50 de cada categoría más empatados.

Ayer el campo registró un lleno absoluto, con 103 jugadores disputando esta reñida final.

Los resultados logrados en ambas jornadas fueron muy buenos en general, estos fueron los ganadores:
*CAMPEÓN SCRATCH: Alejandro García Mejuto, que se llevó además del trofeo, un vale de 300€ en marisco.
*1º HANDICAP DE 1ªCATEGORÍA: Manuel Esteban López Fernandez, fue premiado también además de con el trofeo correspondiente, con un vale de 200€ en marisco.
*2º HANDICAP DE 1ª CATEGORÍA: Camilo Vázquez Pérez se llevo el trofeo y un vale de 100€ en marisco.
*3º HANDICAP DE 1ª CATEGORÍA: Santiago Luaces se llevó trofeo y vale de 50€ en marisco.
*4º HANDICAP DE 1ª CATEGORÍA: Alejandro López García se llevó el premio especial "Taberna O Secreto"
1º HANDICAP DE 2ª CATEGORÍA: Oscar Carballal Seoane se llevó, además de un trofeo, un vale de 200€ en marisco.
2º HANDICAP DE 2ª CATEGORÍA: Juan Hilario Lence Redondo, se llevó un trofeo y un vale de 100€ en marisco.
3º HANDICAP DE 2ª CATEGORÍA: Erika Lux Paz, se llevo trofeo y vale de 50€ en marisco.
4º HANDICAP DE 2ª CATEGORÍA: María Victoria Ureta Calvo se llevó el premio especial "Taberna O Secreto".
MEJOR DAMA: Carmen Castro Merino

MEJOR SENIOR: Fernando de la Iglesia
Ambos premiados se llevaron un trofeo.

MEJOR DRIVE: Juan Roberto Garcia Bouzas

MEJOR APPROACH: Javier Ramón Longueira
Ambos premiados se llevaron un vale de 100€ en marisco.

Al finalizar el torneo se llevó a cabo la entrega de premios, con una actuación musical en directo, y la tradicional mariscada para todos los jugadores y acompañantes.

Enhorabuena a todos los ganadores y esperamos que todos los participantes hayan disfrutado de un buen fin de semana de golf.